Cupcakes Fantasminha

10:38


Ingredientes:
125g açúcar
125g farinha
125g manteiga
2 ovos
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colher de sopa de leite
1/4 colher de chá de estrato de baunilha
1 colher de café de corante azul
2 quadrados chocolate negro
1/2 kilo de massapan


Preparação:
É super simples! Mistura-se os primeiros 8 ingredientes da lista numa taça e bate-se bem, depois dispõe-se nas formas de cupcakes e leva-se ao forno durante 10 min a 200º. Estende-se a massapan até ficar fininha e com uma chávena, recorta-se em círculos. Por fim, derrete-se o chocolate negro com a ajuda de um pouco de manteiga e leite. Assim que os cupcakes estiverem prontos, coloca-se os circulos de massapan em cima e com  ajuda de um palito desenha-se os olhinhos e boca nos fantasmas. Está pronto, uma sobremesa de halloween com um fantasma simpático e cor assustadora eheh!

Vais experimentar?
Mónica*



  • Share:

You Might Also Like

1 comentários