Pudim Vegan

12:00



Hoje a receita é vegan e aparece graças às formações da minha mãe. Doces tradicionais com muitos ovos, como os pudins, saem rapidamente do alcance de quem opta por uma dieta vegan, mas são também bastante calóricos para qualquer dieta! O Pudim de Amêndoas e Coco traz-nos um sabor novo, que promete satisfazer o desejo docinho sem comprometer opções éticas ou a saúde.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de amêndoas em pó
2 colheres de sopa de flocos de agar-agar
Sal marinho
Geleia de Arroz
2 colheres de sopa de coco ralado
Baunilha em pó
3 chávenas leite arroz
1 colher chá de raspa de limão

Preparação:
Colocar o leite de arroz a ferver com um pouco de baunilha, sal e os flocos de agar-agar durante cerca de 10 minutos. De seguida colocar o limão, o coco, a geleia de arroz e as amêndoas em pó. Deitar a mistura para uma taça de vidro e deixar arrefecer um pouco para posteriormente colocar no frigorífico!
Para servir, desenformar, regar com caramelo e adicionar ameixas de compota.

O sabor não é o mais comum mas fica muito bom, vale a pena experimentar!

Boas experiências,
Mónica*

  • Share:

You Might Also Like

1 comentários