Bolo de Afarroba e Cacau

07:04



Ora aqui está uma receita que foi um verdadeiro sucesso quando experimentei em família estas férias! Um bolo super saudável de alfarroba (benefícios) e cacau que satisfaz o desejo por algo doce sem comprometer a saúde e a linha. 

Quais os ingredientes?
1 chávena de alfarroba em pó
1 chávena de cacau em pó
4 ovos (galinhas criadas ao ar livre)
1 chávena (200ml) açúcar mascavado
1 chávena de leite de arroz
1 chávena óleo de coco
1/ 2 colher chá de fermento
1 chávena de farinha com fermento

A preparação é muito simples, apenas combinar os ingredientes secos e por fim misturar com os líquidos e bater tudo muito bem até estar uma massa uniforme. Untar uma forma com manteiga ou óleo de coco e farinha, e deixar cerca de 10 min num forno a 200ºC. O tempo de cozedura pode variar consoante o forno pelo que convém estar atento e confirmar com o palito, até o mesmo sair seco.

Fica muito saboroso e é perfeito para levar como snack ou  um bom lanchinho em casa, estão a pensar experimentar?

Bons cozinhados,
Mónica*

  • Share:

You Might Also Like

1 comentários